• 23 февраля, суббота
  • Москва, Москва, Хохловский переулок дом 7/9 стр 2

Встреча "Клуба Незабудка" для пожилых людей с деменцией и их родственников

Послезавтра
23 февраля c 13:00 до 15:00
Москва
Москва, Хохловский переулок дом 7/9 стр 2

Альцгеймер кафе "Клуб Незабудка" — семейный формат бесплатных закрытых мероприятий для пожилых людей с деменцией и их близких и друзей. Мы встречаемся, чтобы насладиться музыкой, танцам, общением и поддержкой друг друга, забыв на несколько часов о болезни и трудностях, с ней связанных.

23 февраля в 13.00 мы ждем вас на встречу "Клуба Незабудка"!

Традиционно будут любимые песни 40-х и 50- годов, танцы, угощение и общение. 

На нашу прощальную с зимой встречу мы пригласили мастера по народным искусствам, который проведет мастер-класс по плетению куколок из ткани. Простое и приятное занятие понравится нашим пожилым гостям и их близким: вязание узлов, яркие ткани и симпатичная куколка в конце станет хорошим завершением мастер-класса.

Берите со собой внуков, друзей и соседей вашего близкого с деменцией — вместе веселее.

"Клуб Незабудка" — это первый в России клуб для встреч пожилых людей с деменцией, с болезнью Альцгеймера и их близких. Это закрытое семейное мероприятие, которое проходит в Москве ежемесячно, чтобы у семей была возможность выйти в свет и провести время со своими пожилыми родственниками в комфортной и безопасной атмосфере любви и поддержки.

Мероприятие организует Фонд "Альцрус" — некоммерческая организация помощи пожилым людям с деменцией и их семьям.

Мы проводим встречи "Клуба Незабудка" ежемесячно в Москве. Каждую встречу мы стараемся сделать интересной, увлекательной: приглашаем мастеров и артистов, накрываем столы, готовим угощение. У нас есть плейлист из 300 песен от 30-х до 70-х годов, под который так приятно танцевать и петь! 

Дорогие родственникимы ждем вас со своими близкими с деменцией. Вы почувствуете огромную поддержку со стороны других ухаживающих и подарите настоящий праздник, "выход в свет" вашему пожилому близкому с деменцией. Дарить положительные эмоции при деменции очень важно, даже если человек ничего не вспомнит через пять минут, ощущения радости, спокойствия и счастья у него останутся. 

Проведите время вместе в "Клубе Незабудка"!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше